TAGLIATELLE DI CURCANCIA CON Arancia Rossa di Sicilia IGP
Ingredienti
per la pasta
-  200G FARINA DI AVENA CON CURCUMA
-  2 UOVA
-  1 SCORZA DI ARANCIA ROSSA DI SICILIA IGP
-  olio EVO
-  sale
-
  5 arance rosse di
  sicilia igp
PER LA FARCIA
-  50 G MANDORLE
-  400 G BROCCOLI
-  1 AGLIO
-  30 G OLIO EVO
PER FRIGGERE
-  OLIO DI ARACHIDI
Preparazione
- 1
Confezionare la pasta creare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti, mondare i broccoli a piccole cimette. cuocere in padella con olio evo, uno spicchio di aglio e succo d’arancia rossa di sicilia igp
- 2
Aggiungere le mandorle tostate tagliate a julienne
- 3
Confezionare delle tagliatelle e creare un piccolo nido
- 4
Friggere il nido in olio bollente
- 5
Mettere al centro la farcia con i broccoli
Ricetta ideata e realizzata da
2cb ial emilia romagna - ferrara
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